小豆と柚子のケーキ

週替わりのケーキのご紹介です☆
b0140017_11201868.jpg

『小豆と柚子のケーキ』
ほんのり柚子が香る、和風のパウンドケーキです。
甘さ控えめの粒あんと和三盆を加えて、上品に仕上げました。
温かなお飲物とどうぞ。

b0140017_11231131.jpg

好評につき、『金柑とレーズンのマフィン』、今週も販売いたします。
b0140017_11243141.jpg

『プルーンのタルト』も、おすすめです。クッキーと盛り合わせて。
珈琲ととても良く合います。


今日は、雪が降るとかで、だいぶ冷え込んでいますね。
先週、お客さまからいただいた大根と柚子で、ふろふき大根を作りました!
寒い日に、美味しくいただきました。

本日もご来店お待ちしております◎
[PR]
by kotori_itoya | 2014-01-15 11:30